Zero.Subaru_叽里咕噜捣浆糊

战空(超短)

文章的开头要做些解释,平日里我最喜欢看的节目无非是记录片和动漫,所以前阵子二战纪录片霸占电视机时,我也认真的看了一些,随后非常喜欢对于空战的那些介绍。

所以莫名的开始以下的妄想,因为是二战背景,所以基本上就属于架空,非常遗憾的是虽然标了达亚,但是文章里完全没有两人的交流,和大触不同,我其实编剧很弱……

时间背景,是二战反攻时期的西西里岛登陆战,其实英美联军实在结束非洲战场之后,开始的反击序幕,整场战斗因为意大利守军的消极抵挡,最后变为了德国人的撤退战……(废话好多……)

根据殿下的发色自然就成了第三帝国的军人,大刘这马子就适合美利坚了,so两人是敌对阵营滴,相爱相杀?不是!其实两个人真的没交流,只有最后一个眼神……

然后非常喜欢自己写的这一小段,所以希望也有人喜欢……

以上,祝阅读愉快……

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

轰鸣的发动机,感觉风夹杂着水珠从挡风玻璃上画过,白色略微有些灰蒙蒙的光景,如果不是时而从余光中刺入的光线,青年一定很享受冲入云间的过程。

咻咻,又有两发子弹擦着机翼打偏了,原以为钻入云层就不会被追赶,可见身后的敌人是有多想至自己与死地。青年渐渐的因为肾上腺素感到口干舌燥,心脏鼓动的声响充满了耳膜。

时至1943年7月10日清晨,地点西西里岛上空,青年亚尔斯兰浅色的发丝湿透了贴在白皙的皮肤上,从凌晨发现敌机开始,自己已经第二次升空阻截盟军的战机了。操纵着梅塞施密特BF109德意志帝国空军的标准机型,亚尔斯兰爬升到相对高度来甩掉身后的美军战机,不过身后的敌人一点也没有放过他的意思。

咻咻咻,又是几发子弹穿过身边。从美军参战以来,帝国已经从非洲战场失败而回,亚尔斯兰之前就是从突尼斯的撤退中被派遣到意大利布防的。元首战略上的失误已经很明显了,战争已经开始往失败的方向前进了,一定要活着回去,为了与朋友之间的约定。

 

灵巧的操作着飞机,青年虽然算不上超级王牌,但是也是战功卓越的少尉了。从士官学校毕业到初上战场再到现在时间已经过去了5个月,从中士提升了3级到少尉,青年提升的速度的确让人眼红,不过他有着坚定的意志,有不得不做的事情要自己去完成。

善良的人在扣动扳机的时候都是什么样的心情呢,亚尔斯兰不清楚,但至少自己在扣动扳机时每次都会有窒息一般的愧疚感,按照老师的话来说在战场上如果想活下去就不能有迟疑。

看着冒着黑烟开始坠落的飞机,亚尔斯兰祈祷着飞行员能及时跳伞逃脱,他选择尾翼为攻击目标就是希望对方能有更多的逃生时间。从昨晚开始亚尔斯兰已经击落了三架攻击机了,为自己的战绩又添上了辉煌的一笔,但实在是高兴不起来,还有很多同胞选择攻击运送伞兵的运输机。只要一想到飞机里装了好几个人,亚尔斯兰就怎么都下不了手。

“一直告诉你!不要在战场上发呆!你到底有没有听进去!”脑中之所以出现了堂兄一再的训斥,是因为亚尔斯兰的飞机中弹了…冲击力撞击了背部,生疼的感觉让青年感到一丝恐惧。维持不了现有高度让亚尔斯兰被迫降低了机身,回头查看受损情况,火苗已经蔓延到油箱了,不行了,陪伴了自己5个月之久的爱机,已经不行了…最后带着寂寞的脸打开挡风罩,狂风带着细雨立刻卷入操作室拍打着青年的脸庞,跳出开始失控坠落的飞机,亚尔斯兰看着自己的BF109爆炸出绚丽的火光。

 

随着降落伞缓慢的下降,亚尔斯兰难得的从连续不断的战斗中脱离。虽然是被迫的,但是青年这时才松了一口气。西西里的7月应该是干燥炎热的,亚尔斯兰远望着海岸边狂风大作、恶浪滔天,就因为是这样才让守备的部队意志松懈,而盟军就在凌晨开始了登陆战。现在自己的降落伞也随着没有规则的大风,不停摇曳着,谨慎的操控着降落伞,亚尔斯兰只能预估了自己的降落地点可能会偏离到丘陵里去。

 

头顶的战斗一点没有停歇的意思,机枪声刺激着鼓膜,都快麻痹了。突然不寻常的马达声进入了亚尔斯兰的耳朵里,原本应该在自己头顶上方出现的飞机马达声居然在靠近,而且极为的不规律,就像堵塞了一样不畅通。转向自己的左边,亚尔斯兰看的很清楚一架美军的飞机朝着自己直冲而来,原来如此自己在今天就会结束短暂的人生,好不甘心明明有这么多的抱负还没有实现,至少最后的最后自己要好好的看着,青年用常人无法想象的坚强接受了死亡的到来。

千钧一发之际,那架已经失去动力的飞机居然做出了侧转的姿态,擦身而过的瞬间看起来跟静止一样。

映射在晴朗夜空般双眸中的是同样惊叹着看着自己的男人,即使对方和自己都带着帽子和护目镜,但是能清楚的知道对方拥有黑色的头发和相同颜色的眼瞳,自己认识他,那个熟悉的人存在在遥远的记忆中。

飞机一闪而过带来的涡流将青年的帽子圈走了,亚尔斯兰浅色的发丝马上飞散而开,遮住了视线,好不容易撩开头发,亚尔斯兰感受到了来自于地面的强大吸引力。气流刮走的不只是帽子。疯狂翻滚的气流拉起了降落伞,让它如同破布一般无法支撑青年,从超过30米的高空自由落体,亚尔斯兰想到了自己曾经养过的灰鹰,鸟儿在空中飞行就是这样的吧。自己没被飞机撞死,结果还是摔死啊,难得那个人在无动力的情况下调整了机身,自己还是逃不过一死,实在太可惜了。

【好想再见他一次…】作为这辈子说的最后一句话,亚尔斯兰失去了意识。

Fin.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

是的,您没有看错,结束了,真的结束了……因为后续怎么写都不好看,而且剧情推进的太快,所以我说我不适合架空……剧情太弱了……

不过对于文章,原来的设想当然是殿下被大刘所救,可惜双方语言不通,不过感觉很好(什么鬼!)

然后找了个山洞……(请自行脑补)随后联军大举压上,大刘不得不回到部队中,然后自爆其实会德语,想让殿下跟他走,殿下拒绝了……(不要问我原因,其实我也不知道……)

再然后的设想就多了点……①大刘参加了空降部队,进攻第三帝国最后的要塞,因为有情报显示殿下在里面,为了保护殿下不被流弹打死……(泥垢)殿下这边,回到国内发现很多友人(指黄毛)都死了,心灰意冷,被拉去守卫财宝(大概!)然后两个人碰到了,殿下被大刘硬扛着带回家了END

↑好长……

②(写短点吧)战后殿下去找大刘,然后发现大刘残了……(跟你说打仗很危险)一个人过着颓废的日子,然后吵架,你走,我不走,来来去去,虐啊(哈哈哈,其实完全写不来)然后被打动了,要一起复检啥啥的(很励志!)END


其实还想了很多,不过不管哪个写出来都不顺,谁叫第一段写的太顺了呢……然后不介意的话请评价……吐血遁走……

评论(1)

热度(11)

© Zero.Subaru_叽里咕噜捣浆糊 | Powered by LOFTER